Hier werden Sie regelmäßig und aktuell über die Tätigkeiten des Fördervereins informiert, hier erfahren Sie, welche Aktionen, Informationsveranstaltungen und Spendensammlungen durchgeführt werden.

Unter dem Punkt -Infostände- finden Sie die aktuellen Standorte unserer Informationsstände, an denen wir Sie gerne über unsere Arbeit informieren, über die aktuellen Projekte. Hier nehmen wir auch gerne Ihre Adresse auf, wenn Sie Sachspenden abzugeben haben und besprechen Abholtermine mit Ihnen.

Unter dem Punkt -Presse- haben wir für Sie die Pressemitteilungen der jeweiligen örtlichen Tageszeitungen gesammelt. So sind Sie immer aktuell informiert, was wir bewirkt haben, was wir bewirken und was wir in Zukunft noch bewirken werden.

Unter dem Punkt -Aufruf- finden Sie unsere Bitte um direkte Hilfe für Projekte, die uns momentan sehr am Herzen liegen. Hierbei kann es sich um Sachspenden handeln, aber auch gezielte finanzielle Unterstützung für wichtige Aufgaben.