Satzung, Finanzamt-Bescheid, Vereinsregister

Auf diesen Seiten finden Sie die Satzung des Förderverein Hilfe für Mensch, Tier und Umwelt e.V., die Bestätigung des Finanzamtes Lippstadt über die Zuteilung der Steuernummer sowie eine Kopie der Eintragung unseres Vereins beim Vereinsregister des Amtsgerichtes Arnsberg.

Wir veröffentlichen hier bewußt unsere Satzung, damit Sie sich genauestens über die Arbeit des Fördervereins und die satzungsgemässe Verwendung von Geld- und Sachspenden informieren können.

So können Sie immer sicher sein, dass Ihre Hilfe und Unterstützung stets satzungsgemäss verwendet wird und immer dort ankommt, wo sie am dringendsten benötigt wird.