• Bedürftige Menschen
                  • wer sind Sie? -

Bedürftige Menschen sind: Alleinerziehende Mütter oder Väter, Obdachlose, Rentner mit geringem Einkommen, Arbeitslose, Behinderte, Jugendliche ohne Schulabschluss.

Diese Personengruppe möchten wir unterstützen, diesen Menschen möchten wir helfen.

Darum sammeln wir Möbel und Kleidung, die wir in unserer Kleider- und Möbelkammer zur Abholung bereithalten, darum sammeln und verteilen wir Lebensmittel, die uns zur Verfügung gestellt werden. Ebenfalls werden auch Spielzeug und Schulutensilien dankend angenommen, den dies ist stets eine große finanzielle Belastung für Familien und Alleinerziehende.
Zur Zeit nutzen wir (leider) nur ein Provisorium in Warstein, wo wir vorübergehend Möbel, Kleidung und andere Sachspenden lagern können.

240

Dieser Mensch benötigt dringend eine Unterkunft, warme Kleidung für den Winter, Lebensmittel.

vater_sohn
familien_alleinerziehend_01

Alleinerziehende Mütter, alleinerziehende Väter benötigen ebenfalls dringend unsere Hilfe, speziell bei Möbeln, Kleidung und auch bei Spielzeug und Schulutensilien für die Kinder !

WarsteinerTafel
Logo_W_Tafel