Der Förderverein unterstützt durch finanzielle Zuwendungen und die Weiterleitung von Sachspenden verschiedene regional und überregionale Tierheime und Tierschutzorganisationen.

Besonders die uns übergebenen Sachspenden, egal ob für Hund oder Katze, Hamster, Maus, Meerschweinchen oder Ratte, sind gerne gesehen und dürfen jederzeit bei uns abgegeben werden.

Natürlich ist auf die Futtermittelbeschaffung für die Organisationen nicht leicht, oder besser gesagt, immer schwieriger, da die Unterkünfte in den Organisationen schon lange nicht mehr für alle Tiere ausreichend sind, die abgegeben oder ausgesetzt werden.

Helfen Sie uns und den Organisationen durch Ihre finanzielle Zuwendung oder gezielte Sachspende.

Die Tiere werden es Ihnen danken.

Wenn Sie Interesse haben, als Pflegestelle eng mit einer der Organisationen zusammen zu arbeiten, melden Sie sich bei uns und wir vermitteln Ihnen gerne den passenden Kontakt.